首页 科技资讯 电信

LG G7 Fit发布:骁龙821加持

一年一度的IFA柏林国际消费电子展即将开幕,8月28日消息,LG正式发布新机G7 One和G7 Fit。从命名来看,两款新机为G7系列的衍生版本。

其中LG G7 One是一款Android One手机,它采用了6.1英寸QHD+ FullVision显示屏,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+32GB存储,支持MicroSD卡扩展,后置1600万+前置800万像素摄像头,预装原生安卓8.1系统,后续会升级到全新的Android 9 Pie。

而LG G7 Fit的配置要比G7 One低,它同样采用6.1寸 19.5:9 FullVision显示屏,搭载的是骁龙821处理器,这是高通2016年主打的旗舰芯片。

其它规格:配备4GB内存+32GB存储(部分市场提供的是64GB存储,名为LG G7+ Fit),支持存储卡扩展,后置1600万+前置800万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

以上两款新机的三围尺寸一致,均为153.2×71.9×7.9mm,不同的是重量。LG G7 One重156g,而LG G7 Fit重160g。

目前官方未公布两款手机的价格,预计本周晚些时候揭晓。

LG G7 Fit发布:骁龙821加持

↑↑↑LG G7 Fit

LG G7 Fit发布:骁龙821加持

↑↑↑LG G7 One

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多