首页 科技资讯 电信

黄章爆料魅族16X 骁龙710屏下指纹加持

【手机中国新闻】魅族年度旗舰魅族 16th的发布,使得魅族高端手机重回竞争舞台,销量口碑不断飙升。与此同时,魅族 16th的姊妹机型魅族16X也已经呼之欲出。最近,魅族创始人黄章(J.Wong)在魅族社区透露了这款手机的主要配置,骁龙710、屏下指纹、IMX380都有!让人十分惊喜,可以说几乎只剩价格没有爆料了。

魅族 16th

魅族 16th

J.Wong爆料魅族16X

J.Wong爆料魅族16X

总体来看,除了CPU以外,魅族16X和魅族 16th基本相同,称之为骁龙710版的魅族 16th也不为过。有网友说魅族16X的相机模块比16差一点,J.Wong直截了当地回复称,魅族16X的前后摄像头和16完全一样。这就厉害了,魅族16X恐将成为拍照最强的中端手机。

黄章爆料魅族16X 骁龙710屏下指纹加持!

J.Wong爆料魅族16X

J.Wong爆料魅族16X

而且魅族16X也支持光学防抖,随手拍更尽兴。至于魅族16X的外观,J.Wong称将沿袭魅族 16th的设计语言,同时电池比魅族 16th还要更大一点。魅族16X采用18:9比例的方形全面屏,刘海屏水滴屏处女座不能忍。魅族16X同样保留了魅族 16th的双扬声器,视听效果更加给力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章