首页 科技资讯 电信

外媒曝光新iPhone发布日期 定档9.12?

【手机中国新闻】随着9月的日益临近,很多人都开始关心新款iPhone将何时发布,毕竟对于科技圈来说,苹果秋季发布会就相当于“春晚”一样热闹,不熬夜看一场发布会怎么能行?

苹果发布会

苹果发布会

虽说苹果目前尚未公布发布会日期,但已有外媒根据近几年苹果秋季发布会的日期推算出苹果可能举办发布会的时间。外媒表示,苹果在过去几年都是在周二或周三举办发布会,而且举办发布会的日期不会晚于9月第二个星期。

2017苹果秋季发布会定档9月12日

2017苹果秋季发布会定档9月12日

考虑到苹果目前尚未向媒体寄送邀请函,所以在9月第一周发布新品显然是不可能的,那么在9月12日(星期三)举办发布会的概率应该会很高,毕竟9月11日(星期二)这个日子还是不太适合苹果举办新品发布会。

不出意外的话,苹果很有可能在未来几天内寄送邀请函。根据此前的消息显示,苹果在2018年秋季发布会上将发布多款新品,包括5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸屏的新iPhone,新款iPad以及新款MacBook等产品,还是非常值得期待的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章