首页 科技资讯 电信

AMD V340专业显卡参数公布:双Vega 56核心 功耗300W

IT之家8月28日消息 AMD在昨天发布了旗下的双芯显卡也就是V340专业显卡,同时AMD也公布了这一款显卡的参数,据悉V340专业显卡搭载的是两颗Vega 56核心,同时搭载32GB的HBM2显存,TDP可以控制在300W。

具体到V340专业显卡的参数,AMD V340专业显卡采用了双Vega 56核心,也就是说这颗处理器拥有112个计算单元,7168个流处理器,核心频率未知,搭配32GB HBM2高带宽显存,每颗GPU 16GB容量、512GB/s带宽。

此外V340专业显卡的TDP为300W,基于双8Pin供电,同时两个真空腔均热板为两颗GPU分别散热,AMD表示这样子可以为这款专业卡提供出色的散热能力。

AMD没有公布Radeon V340专业显卡的售价以及发售时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。