首页 科技资讯 电信

水滴屏版Moto G6 Plus曝光:外形难言美感

在联想的“魔改”下,摩托罗拉似乎离当年“手机之父”加身时的万千崇敬渐行渐远,至少在工业设计这块,已经是泯然众人矣。

外媒Slashleaks曝光了设备显示为Moto G6 Plus的新机,正面采用水滴式刘海屏,背部大眼睛双摄,蝙蝠标整合后指纹模块。

可能是定位不高的缘故,G6 Plus边框宽度尤其是下巴宽度感人。不论从哪个角度,G6 Plus和高颜值之间应该都难以划等号。

水滴屏版Moto G6 Plus曝光:外形难言美感

另外,还有一张Moto One Power的照片,有着和iPhone X几乎一致的刘海,对应国行的P30手机。

水滴屏版Moto G6 Plus曝光:外形难言美感

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多