首页 科技资讯 电信

MIUI 10扩大推送:小米8 SE与小米MIX 2已可升级

5月31日发布之后,经过将近三个月的测试,小米终于开始推送MIUI 10的稳定版了,第一个享受的是上代旗舰小米6。

根据众多米粉反馈,小米8 SE、小米MIX 2今天也陆续收到了MIUI 10稳定版的推送,检查系统更新即可获得。

MIUI 10扩大推送:小米8 SE、小米MIX 2已可升级

不过,小米官方仍为公布MIUI 10稳定版的推送情况,看起来很可能只是第一批初步开放,如果上述机型没有检测到也不要着急,其他机型用户也可以再耐心等待一下,相信很快就会全面推送。

小米8 SE MIUI 10稳定版的更新包体积约930MB,升级后版本号为10.0.1.0.OEBCNFH。

小米MIX 2的更新包则有约620MB,升级后版本号为10.0.1.0.ODECNFH。

标签: MIUI10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。