首页 科技资讯 电信

苹果保证MacBook Air继续下去:淘汰产品继续提供维修

对于苹果来说,一般情况下自家产品上市7年后也要进入被淘汰停产的阶段了,不过MacBook Air似乎是个例外。

据MacRumors报道称,按照流程本月底要把2012年年中发布的11英寸和13英寸MacBook Air列入其“过时产品和停产产品”名单,但是从苹果内部给出的说法来看,他们还会继续提供服务。

具体来说就是,虽然012年年中发布的11英寸和13英寸MacBook Air被列入淘汰的名单中,但是他们还是会继续对这款提供维修服务,当然这个项目并非只在美国,而是扩散到全球范围。

值得一提的是,2011年中期的iMac机型淘汰时间,也被苹果延长到了2019年1月1日。

苹果保证MacBook Air继续下去:淘汰产品继续提供维修

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多