首页 科技资讯 电信

爆料:微软将发布Surface黑色版新品

IT之家8月30日消息 微软Surface系列平板、电脑产品已经在Windows生态中占据了一席之地,微软也在持续进行固件更新,增强性能等。Surface系列在一些笔记本电脑客户中越来越受欢迎。

目前全球个人电脑市场出货量下降,但微软利用Surface Book 2和Surface Laptop瞄准PC市场,预计PC出货量将在2018年出现反弹。

微软推出了四种不同颜色的Surface设备 - 钴蓝、勃艮第、石墨金和灰色。有趣的是,自2013年Surface Pro 2发布以来,微软尚未再推出过黑色的Surface设备。

根据德国网站的一份未经证实的新报告,微软计划推出采用黑色(深色)颜色的Surface设备。不过目前尚未有其他有力证据证明。

值得注意的是,在去年的Intel第八代酷睿处理器宣传片中,疑似出现了微软Surface Book 2黑色版,不过后来微软正式发布的Surface Book 2也并未包含黑色版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多