首页 科技资讯 电信

黄章:市场需求远超预期 官网暂时关闭魅族16全款预定

IT之家8月30日消息 魅族创始人黄章刚刚在魅族社区回答用户疑问时表示,因为市场需求远超过预期,官网全款预定的也在持续增加,决定暂时关闭魅族16官网全款预定渠道。

黄章还称,待把已收款的订单发完货后马上重新开放预定或购买。IT之家查看发现,目前魅族16系列在官网显示已售罄状态,全款预订订单按付款时间先后发货,目前无法进行预约,京东方面也显示无货状态。

魅族16th系列机型售价2698元起,搭载了骁龙845处理器,6GB/8GB内存,屏幕为6.0英寸/6.5英寸,采用了非刘海全面屏,配置屏下指纹,屏占比达91.18%,机身薄7.3mm,后置1200万+2000万像素双摄像头,配置IMX380传感器,前置2000万像素自拍镜头,电池容量3010mAh/3640mAh,采用液冷散热,mEngine触感引擎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多