首页 科技资讯 电信

苹果欲放开认证标准:允许第三方企业推快充配件

从iPhone 8、X开始,苹果加入了快充,不过让用户没有想到的是,所有东西都需要你另外购买,而苹果官方的快充电头和快充线价格可都不便宜。

不过很快苹果就放权了,允许第三方企业推出快充头,不过要经过他们的MFi认证,这样一来这个快充头的价格就便宜了不少,不过他们却并没有完全放开,因为快充线还必须购买官方的,失眠上的破解版另当别论。

据充电头网给出的消息称,目前MFi企业已经收到苹果官方群发的USB-C to Lightning开放授权邮件,最新开放的快充连接器型号为C94,这个专供MFi企业;而之前的C52、C91苹果自用。而之前的老款C48则会停产,取而代之的是C89、C94。

苹果欲放开认证标准:允许第三方企业推快充配件

这是什么意思?从这个表态上来看,苹果在快充线上也似乎对第三方企业放开权限了,当然同样要经过MFi企业认证,如果这项计划真的实现,那么对于用户来说应该是很不错的一件事,至少可以便宜了。

目前苹果官方在售的快充线,最便宜的也要150元左右了,大家怎么看此事?

苹果欲放开认证标准:允许第三方企业推快充配件

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多