首页 科技资讯 电信

最新安卓手机跑分榜TOP10 魅族16强势

【手机中国新闻】要说手机之间性能的竞争就是处理器的竞争,其实一点也不为过。近日,安兔兔跑分平台公布了8月份安卓手机性能榜单,这份榜单虽加入了魅族 16th和三星Galaxy Note9等新旗舰,但整个榜单的TOP10依旧被骁龙845机型所垄断。即便地表最强芯麒麟980已经发布,然而大规模上市还需要等到10月甚至11月,因此骁龙845依然难逢对手。

8月安兔兔安卓性能榜单

8月安兔兔安卓性能榜单

来看本月的性能榜单,小米黑鲨游戏手机延续上月的冠军席位,平均成绩为292887;魅族 16th首次上榜便直接杀到第二名,平均成绩为291025分;坚果R1则上升到第三名,平均成绩为289490。

8月安兔兔安卓性能榜单

8月安兔兔安卓性能榜单

其他入榜的机型也都清一色搭载高通骁龙845移动平台,4-10名依次是vivo NEX旗舰版(286286分)、小米8透明探索版(286268分)、OPPO Find X(285344分)、一加手机6(284470分)、三星Galaxy Note9(282958分)、小米8(272527分)以及小米MIX 2S(265256分)。其中,三星Note9为首次进榜,小米有3款手机进入TOP10。

黑鲨游戏手机

黑鲨游戏手机

魅族 16th

魅族 16th

安兔兔注:本文图表中的安兔兔跑分(v7版)均为平均跑分成绩,并非最高分;数据收集时间为,2018年8月1日至8月31日;单一机型数据统计量>1000条。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多