首页 科技资讯 电信

分析师:iPhone不会有屏下指纹版本

在不少用户看来,iPhone上如果是3D人脸识别+屏下指纹才是完美的,所以一直消息称,苹果可能会推出屏下指纹版的iPhone,不管是不是真的,至少2019年我们是看不到了。

著名业内分析师郭明錤给出的最新爆料称,苹果对屏幕下指纹识别装置兴趣不不是很大,至少在2019年iPhone的系列中,都不会有这种装置出现。

你可以这样理解,2019年前苹果都会重点发展3D结构光技术,同时还要不断的优化TrueDepth景深镜头,而安卓手机厂商们似乎已经找对了自己的路线,不在纠结于刘海屏

目前,Android手机厂商们非常喜欢屏下指纹,以此将他们的手机与iPhone区别开来,包括oppo,vivo,华为,小米等主流厂商,均有屏下指纹的产品发布。

分析师:iPhone不会有屏下指纹版本 苹果不感兴趣

需要注意的是,在未来一年里,会有越来越多的安卓使手机厂商将采用屏下指纹技术,体验也将逐步改善,现有的识别慢,易被光线干扰等问题都将改善。

分析师:iPhone不会有屏下指纹版本 苹果不感兴趣

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多