首页 科技资讯 电信

iOS 12正式版发布在即 iOS 11安装普及率超过八成

【TechWeb】苹果iOS 12的开发者预览版已经更新了12个版本,修复了非常多的问题、解决了不少Bug。距离iOS 12正式版到来的日期越来越近了,按照苹果以往的惯例,基本上在发布会结束后就会推送新系统正式版了,所以一直没有使用iOS 12开发者预览版的用户不妨再耐心等待几天。

图片7

近日根据苹果最新发布的数据显示,目前正在使用iOS 11的用户已经高达了85%。只有10%用户依然停留在iOS 10上,更早版本的操作系统已成为5%。

苹果去年iOS 10的市场份额为87%,iOS 9在2016年4月就已经达到了84%的安装率,在9月iOS 10推出后将这个数字提升到了88%。

不过iOS 11是被网友吐槽最多的一个系统版本,希望更为稳定的iOS 12可以带给用户更好的使用体验。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多