首页 科技资讯 电信

苹果:iOS 11更新率达到85%

今年5月份,苹果公布的iOS 11更新率是81%,而这么多长时间过去了,这个更新率仅仅增长了4%。

现在,苹果公布的数据显示,iOS 11更新率已经达到了85%创新高,而随着iOS 12正式版的临近,这个数字还会继续增加。

对于用户来说,iOS 11更新率上不去的原因有很多,但是最致命的还是Bug太多和对老设备进行性能限制这个两个原因。

或许是意识到了这个问题,在今年的iOS 12系统中,苹果在新功能上表述的并不多,反倒是一直在强调,为了老机型能够更流畅使用iOS 12,特意做了很多的优化,所以你打开App、输入文字等都不会感到卡顿。

iOS 12要来了!苹果:iOS 11更新率达到85%

不管怎么说,iOS 11都会是iOS历史上,表现最尴尬的一个系统。

iOS 12要来了!苹果:iOS 11更新率达到85%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多