首页 科技资讯 电信

华为Mate 10将适配Android P 更流畅体验

【手机中国新闻】作为国产大厂的华为,无论是在硬件配置还是软件支持方面,都可以说是拥有绝对的优势。每年的旗舰机型,不仅会搭载最强悍的硬件,系统方面也是会基于最新的安卓版本开发,为消费者带来最优的体验。目前最新的安卓系统是Android P,在更新方面华为自然不会落后。

近日华为消费者BG手机团队在花粉俱乐部发布公告:Mate 10/Mate 10 Pro(含保时捷设计)即将为内测用户推送Android P系统,预计将于9月5日16:00-18:00分批推送报名成功的所有用户。此次全新的系统,在效率上得到了极大的提升。比如安装应用时间更快、系统整体运行更为流畅、设备续航进一步提升等。

华为Mate 10

华为Mate 10

作为旗舰机型的Mate 10系列,性能配置方面称得上是一流。此次更是有了安卓P的加持,带来的升级自然是不容小看。华为Mate 10配备了一块5.9寸2560*1440分辨率的屏幕、采用10nm制程的麒麟970处理器、配备了4000mAh的大电池,并且支持快充。有了安卓P的加持,我们相信Mate 10一定会大放异彩,带来更流畅的使用体验!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。