首页 科技资讯 电信

苹果大屏新机或将命名为iPhone Xs Max

【手机中国新闻】9月6日,距离苹果发布会已经越来越近了,苹果新款手机的配置参数等信息基本上已经被曝光的彻彻底底。那么苹果这三款新手机到底将以什么名字进行命名呢?

外媒曝光iPhone官方宣传图

外媒曝光iPhone官方宣传图

有消息指出苹果今年两款OLED新品手机都将用iPhone Xs来进行命名,5.8英寸的新机将被称作iPhone Xs,而6.5英寸的将被称作iPhone Xs Max。是的,新款的大屏iPhone或许将抛弃使用了四代的“Plus”的后缀名称,转而使用“Max”来区别两款手机。

从iPhone 6和iPhone 6 Plus开始,苹果选择使用Plus来表示大屏iPhone。而今年由于出现采用LCD和OLED两种屏幕的iPhone,所有分别采用“Plus”以及“Max”,来指称不同屏幕的iPhone。对于这三款手机的售价,德国运营商称透露新一代iPhone的售价,应该是与去年维持同样水准。

疑似三款新iPhone真机曝光图

疑似三款新iPhone真机曝光图

那么6.1英寸、5.8英寸、6.5英寸的新iPhone(其中6.1英寸采用LCD屏幕,而另两款采用OLED屏幕),在欧洲地区的起售价(最低64GB的款式),分别是799欧元、909欧元以及1149欧元。这正好跟2017年iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X的最低64GB内存的价格相同。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多