首页 科技资讯 电信

爆料称三星计划为S10开发5G版本:搭载自家5G基带

IT之家9月6日消息 和目前的Note9相比,大家显然更加期待明年的S10手机,因为从目前的情报来看,三星S10手机将会拥有巨大的进步,尤其是在外观上,例如采用了屏下指纹设计。不过三星移动总裁高东真称三星S10并不会上5G,让部分消费者感到失望,然而现在有消息称三星正在秘密开发5G版本的三星S10手机,基于最高规格设计。

▲三星S9+

著名的三星手机爆料者@i冰宇宙在今天发表微博,称有消息人士表示,三星正在开发支持5G通信的Galaxy S10手机,同时该版本为Beyond 2,也就是最高级版本。预计5G版Galaxy S10手机将会搭载最出色的硬件。

同时5G版本的三星S10手机将会搭载三星自家的Exynos Modem 5100基带,不过数量并不是很多,一共200万台。考虑到韩国将会在12月1日开启5G商用化,预计5G版本的三星S10手机为韩国独享。

从目前得到的消息,三星S10将会搭载屏下指纹设计,同时屏占比也将再次提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。