首页 科技资讯 电信

微软将在10月份将发布多款产品 可惜没有折叠屏手机

【TechWeb】9月8日消息,今日微软宣布,将于10月2日在纽约市举办新的Surface计算机发布活动。大约也是在去年的这个时间,微软在纽约推出了15英寸Surface Book 2。

1

有趣的是,微软将自己的发布会安排在了苹果和谷歌之间,苹果公司将于下周举行自己的发布会,而谷歌也刚刚宣布将于10月9日举办Pixel 3新闻发布会。

今年微软很可能对Surface Pro、Surface Laptop、Surface Studio和Surface Book在内的所有Surface设备进行更新。但据外媒报道称微软正在为Surface Pro进行重新设计,但很可能在明年才能发布,今年更多的是进行升级,就像Surface Studio一样,该产品发布已经有两年时间,是时候进行更新换代了。

但传闻已久的代号为仙女座(Andromeda)的折叠屏手机将不会出现在本次的新品发布会上,该计划很可能推迟至2019年,也有传言称这个产品很可能会随时“夭折”。

除硬件外,秋季发布会上Windows 10 也将与迎来一波更新,毕竟去年微软就推送了Windows 10 Fall Creators Update版本,据官方透露今年更新的Windows 10将拥有一系列全新功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。