首页 科技资讯 电信

沃尔玛悄然上架新iPhone保护壳 苹果发布会已无悬念?

【腾讯科技编者按】 据国外媒体报道称,苹果即将在本周召开的秋季发布会上同时发布三款大屏iPhone产品。从目前媒体汇总的消息看,这三款机型将分别是5.8英寸的iPhoneXs、6.5英寸的iPhone Xs Max以及一款6.1英寸的iPhone 9。虽然目前距离发布会还有三天时间,但已经有媒体发现沃尔玛悄然上架了新iPhone保护壳产品。

据国外Redddit网友Meechflow95发现,沃尔玛的货架上悄然出现了适配新iPhone的保护套。根据尺寸来看,这些新保护壳分别对应的是6.1英寸iPhone9和6.5英寸的iPhone Xs Max。

从保护壳外观来看,iPhone Xs Max和iPhone 9的保护壳都比现款5.8英寸iPhone X更大、更宽。其中,iPhoneXs Max的机身大小同旧款iPhone 8 Plus不相上下。

在保护壳背面,我们可以看到iPhone Xs Max和iPhone 9都采用了类似于现款iPhone X的摄像头垂直设计,但我们相信两款设备所搭载的摄像头等级将有所不同。媒体认为,iPhoneXs Max将搭载后置双摄像头,而iPhone 9则更有可能会采用单一摄像头的设计。

目前媒体一致认为,在这三款新机种只有iPhone 9将继续采用LCD屏幕,iPhone Xs和iPhone Xs Max都将采用造价更为昂贵的OLED屏幕。消息称,这两款OLED机型将采用苹果之前从未使用过的全新金色机身配色。从目前已经出现的各路泄露图可以看出,新一代iPhone三款机型都与现款iPhone保持了一致,依然是贴边的超窄边框全面屏设计,正背面双玻璃外加不锈钢或金属中框,刘海屏幕中间凹槽内置原深感摄像头,用于提供Face ID 功能,

电池容量方面,预计iPhone Xs Max将标配3300mAh-3400mAh电池,iPhone Xs配置2700mAh-2800mAh电池,6.1英寸款iPhone9则搭配2600mAh-2700mAh电池。

在大家最为关心的价格方面,今年新iPhone的零售价格恐怕又将突破天际。其中,iPhone Xs售价预计将同去年的iPhone X相同,起步价为999美元,而拥有史上最大尺寸屏幕加持的iPhoneXs Max售价则有望达到1199美元。如果再加上无线耳机、保护壳和手写笔等一系列配件的费用,国内售价过万绝对不是什么难事。(综合/汤姆)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章