首页 科技资讯 电信

iPhone Xs发布会直播围观攻略 配置亮点提前汇总

 

9月13日凌晨1点,科技界春晚苹果新品发布会将再次拉开序幕。去年差不多这个时候,一个被吐槽无数的刘海屏设计已经成为今年新手机主流。苹果发布会如同巴黎时装周,设计看不懂没关系,该流行的还是得流行,所以现在让我们奉上iPhone发布会直播的所有相关信息,是的,看着篇就够了。

apple-event-sep-2018-invitation

时间、地点和人物?

最最最最重要的一定要放到前面说。如苹果官方公布信息所言,苹果发布会将会在太平洋夏季时间9月12日上午10点进行,转换成北京时间就是9月13日凌晨1点。对的,你要惯例熬夜看发布会。

地点是在著名的史蒂芬乔布斯剧院,也就是苹果的新总部进行,同时这也是去年iPhone X和iPhone 8发布的地方。

apple-steve-jobs-theater-01a

至于人物嘛,库克船长、年薪比库克高得多的女魔头安吉拉·阿伦茨,首席设计师乔纳森,宣布取消3.5mm噩耗的菲利普·席勒。

3

以及发布会结束后网络流传的四人组,嗯,这句只是开个玩笑。

tumblr_ok6qb6VYiS1sfv2mzo2_1280

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多