首页 科技资讯 电信

华硕发布手游路由器:双频并发6000Mbps

随着百兆光纤乃至千兆光纤入户的普及,低延迟是游戏玩家对网络和路由器的最主要也是最基本的需求,在“毫秒必争”的游戏竞技之时延迟极为重要。

在发布全球首款速度超10G电竞路由——ROG GT-AX11000的同时,华硕还带来了一款手游路由器RT-AX88U,售价2999元。

2999元 华硕发布手游路由器:双频并发6000Mbps

RT-AX88U路由器具有与ROG Rapture相同的底层硬件,采用双频设计。这两个频段都支持802.11AX设备,2.4GHz的峰值带宽高达1148 Mbps,5 GHz的峰值带宽高达4804 Mbps,并发峰值带宽约为6000Mbps。

其无线信号通过四个天线传输,而有线连接则由一个千兆广域网端口处理,用于ISP连接。8个千兆WLAN端口用于连接本地设备。

RT-AX88U同时也可作为小型企业级路由器,如小企业运行几台式电脑和预先连线家庭与多个桌面设备。

RT-AX88U采用四核处理器,有两个USB3.1端口,用于共享外围设备,例如移动存储或打印机,用户可以添加4G适配器来访问互联网。

2999元 华硕发布手游路由器:双频并发6000Mbps

此外,华硕还带了分布式路由系统RT-AX92U x2,内置全球首款802.11ax电竞MESH,三频并发速率高达6100Mbps,无线覆盖可达502平米,并支持无缝漫游智能切换。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。