首页 科技资讯 电信

苹果天猫旗舰店开启升级 iPhone新品即将首发

9 月 12 日晚 7 点,距离苹果新品发布会还有 6 个小时,天猫 Apple Store 官方旗舰店正式进入升级模式,为今年的新品首发作好准备。

1

历年来,苹果新品在发布新品前,官网和天猫 Apple Store 官方旗舰店均会进入升级模式,首页显示“稍等一下”字样。发布会结束后,今年的 iPhone 等新品就将通过两大平台同时首发。

据悉,除分期免息等基础权益外,天猫还将为用户提供更多购机权益,大大降低购买 iPhone 新品的成本,减轻用户财务负担。

天猫Apple Store官方旗舰店是苹果在中国除官网外唯一的线上首发渠道,承担了从 iPhone 5s 到 iPhone X 的新品首发任务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。