首页 科技资讯 电信

苹果宣布iPhone电池维修价格新政策:明年略有上调

新浪科技讯 北京时间9月13日上午消息,因为“电池门”,苹果之前宣布了在2018年底之前将官方电池维修费用从79美元下调至29美元。该公司刚刚又发布最新消息,披露了在此之后的新政策。

从2019年1月1日开始,iPhone电池维修价格将会上调,但不会恢复到之前的水平。根据苹果的官方消息,iPhone X和XS的费用为69美元,其他旧机型为49美元。

也就是说,如果你拥有iPhone X或更早的机型,那么在2018年12月31日之前维修电池,至少可以节约20美元。而iPhone X用户可以节约40美元。

不过,无论是49还是69美元的价位,都比之前的79美元有所降低。苹果推荐用户在容量降至80%或更低的水平时再去维修。如果iPhone电池降至80%以下容量,而且仍然处在保修期内,可以享受免费更换电池服务。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。