首页 科技资讯 电信

苹果删除AirPower文字介绍及照片 据推测将彻底取消该产品

【TechWeb】苹果在去年秋季发布会上,和iPhone X一起发布了AirPower无线充电器,这款可以同时为iPhone X、Apple Watch和AirPods三款设备同时充电的革命性产品让网友惊喜不已。但库克在去年并没有表示AirPower的具体发售时间。

1

随着苹果今年WWDC和秋季发布会的召开,这款产品并没有被提及。这让网友们有点懵:说好的AirPower呢?在今天苹果发布会结束后,有网友表示苹果已经删除了这款无线充电器的相关介绍和图片,据网友推测,AirPower要凉了。

其实AirPower的技术优势非常明显,同时在实际的技术实现上也具备了非常大的难度。三款设备同时充电固然方便,但散热问题自然就成了不可忽视的重点所在。毕竟对于无线充电产品,安全性是非常重要的,如果在充电中不能很好地解决发热问题,那么会对生命及财产安全带来隐患。

据此前透露的消息,苹果并未能很好地解决发热问题,这也是AirPower至今难产的最直接原因。更何况要在如此之小的机身中布置电路,其实是非常复杂的一项工程。毕竟还要最大可能地去降低无线充电过程中的损害,避免充电速度过低的尴尬。

目前从苹果发布会可以了解到,苹果重点更新了iPhone和Apple Watch系列产品,之前传闻的AirPods无线充电盒和AirPower一样并没有在发布会上提到。苹果很有可能已经彻底关闭了这个设备,也有可能会推迟上市时间。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。