首页 科技资讯 电信

iPhone XS天猫同步首发 9月14日领先全网7天全款预售

每年的苹果秋季新品发布会都被称作“科技圈的春晚”,全球的焦点也都围绕在新款iPhone上。北京时间9月13日凌晨,苹果正式对外发布今年旗舰新品iPhone XR/XS/XS Max,起售价分别为6499元、8699元以及9599元,将在天猫全球同步首发。值得注意的是,9月14日下午三点,iPhone XS/XS Max将在天猫Apple Store官方旗舰店以及苹果官网开启全款预售,领先全网其它平台7天。

相比较去年发布的iPhone X,今年的iPhone新机在外观上基本没有变化,依旧是刘海屏,更多的是在性能上以及系统体验上进行了提升,支持IP68级别防水,搭载A12处理器,7nm工艺,并支持双卡双待。其中,中国市场是双SIM卡,全球市场则为一个SIM卡一个eSIM卡,而这也是苹果第一次为一个国家改变硬件。

图片7

作为手机行业最具设计感以及性能最强劲的手机,每年的iPhone新品都会受到全球用户的青睐,纷纷争抢购买,有的用户更是熬夜在线下官方店排队,只为成为当地第一位新品iPhone用户。并且,即便是定价要高于国产品牌的平均水平,新品iPhone依旧销售火爆。

这次,三款新品iPhone不同的配置、不同的价格,也能满足更多用户的需求。不过,产品好是一方面,能否第一时间买到,第一时间尝鲜,感受最新的科技就要看你能不能找对渠道了。毕竟,新品iPhone前期的供货十分紧张,加上黄牛的存在,导致抢购十分激烈。

一般来说,苹果在中国的自营销售渠道有三个,一个是苹果官网,一个是苹果的线下官方门店,还有一个便是官方自营的天猫旗舰店。相比较下,其它电商平台上也有苹果的专卖店,但那是经销商的范畴,和苹果官方自营是两码事。据悉,天猫Apple Store官方旗舰店和苹果中国官网共享库存同配送,都是按照用户付款顺序逐批次发货,保真并且保证速度。

今年,iPhone新品将再一次在天猫保持同步首发,作为“果粉”的第二官网,9月14日下午三点,新品iPhone将在天猫Apple Store官方旗舰店和苹果官网领先7天开启全款预售。而其它的平台只能预约,依旧需要抢购,很难保证第一批买到手机。

图片8

根据官方数据显示,苹果天猫旗舰店已成为除了苹果官网之外最大的在线销售渠道。自2013年苹果正式入驻天猫,苹果所有新品均在天猫保持同步首发。对于苹果来说,从经典设计的iPhone 4,再到今年的新品iPhone XS,苹果通过天猫首发也取得了亮眼的成绩,蝉联多年的天猫手机年度销售额冠军。

另外,除了iPhone之外,天猫还成为国内外新产品的首发之地。数据显示,2018上半年累计有超过55万款手机、数码、家电、3C新品在天猫首发,平均每天有3000余款新品通过天猫向消费者展示。这一次,天猫领先全网7天正式开售新iPhone,更是代表了苹果官方对天猫平台的肯定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。