首页 科技资讯 电信

苹果回应“iPhone X下架”:拿给运营商和渠道商去卖 没停产

【TechWeb】9月13日消息,今日凌晨,苹果在Apple Park的乔布斯剧院正式发布了毫无悬念的3款新iPhone,以及全新的Apple Watch。随着新品上架官网,不少用户惊人地发现,iPhone X居然被苹果彻底下架了,该话题一度登顶微博热搜榜。

29

之所以如此受到关注,只因iPhone X去年11月3日才上架开售,至今不过才10个月的时间便被下架,而非降价,被网友戏称为“史上最短命的手机”,截至目前,苹果官网呈现的手机包括3款新iPhone,以及iPhone 7、iPhone 8系列,除iPhone X外,苹果还下架了iPhone 6S系列和iPhone SE。

30

按照惯例,上一代手机在新品发布后,至少还会在官网降价继续销售很长时间,看iPhone 6S现在才被下架就能看出,而iPhone X在官网发售的时间仅仅10个月,却是大大出乎网友的意料,甚至不少网友怀疑iPhone X已经彻底停产。难怪网友讽刺道:“iPhone X绝版了,我要赶紧买个相框和X裱起来”、“只要下架得快,你们就不会知道X和XS没什么区别了,我的6S还能撑住”……

28

对此,苹果方面向中新网回应称,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

不过,由于iPhone X与新发布的iPhone XS系列实在太相似,甚至都不能用相似来形容,苹果下架iPhone X,大家也能理解了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。