首页 科技资讯 电信

iPhone X下架停产上热搜 真相是这样的

【手机中国新闻】今日凌晨,苹果秋季新品发布会如期举行,三款新iPhone也惊艳亮相,但是对于这几款新机,外界的声音褒贬不一,尤其是创新高的手机引来了众多人的不满。对于售价,一个愿打一个愿挨,本就没有什么对错之分,买的起的不在乎,买不起的依然买不起...

iPhone X下架停产上热搜 真相是这样的...

新款iPhone来了,老款iPhone也开始降价,今天上午有消息称,iPhone X已从官网悄然下架,这也表示iPhone X或将成为寿命最短的苹果手机,因此,iPhone X下架一度登上了微博热搜的榜首。与此同时,二手市场、水货市场,iPhone X的售价也开始大涨...

很多人开始猜测,iPhone X的下架是为了新iPhone让路,怕影响新iPhone的销量,事实真是如此么?其实不然,有消息称,苹果方面对此事进行了回应,其实,iPhone X的下架之是把机器给运营商和渠道商去卖,停产、绝版是不可能的。作为苹果这种精明的厂商,即使新iPhone来了,但是上代产品依然会卖,而且,今年新iPhone那么贵,iPhone X或许还能大卖一段时间,毕竟差别没有想象中那么大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。