首页 科技资讯 电信

iPhone XR真机边框跑马 罗永浩这样点评

【手机中国新闻】苹果在今天凌晨举行的发布会上推出了iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max三款新机,其中iPhone XR的价格最为“亲民”,“仅售”6499元,这价格瞬间让三星Note9都有了性价比……从官方网站美图来看,iPhone XR还是不错的,边框宽度接近iPhone XS,然而看到真机图时,小伙伴们都沉默了。

iPhone XR官网图

iPhone XR官网图

iPhone XR真机图(来自微博)

iPhone XR真机图(来自微博)

有博主在微博上发了iPhone XR官网图与真机图的对比,简直像是两部手机,官网美图的边框看起来要窄很多,然而真机边框简直让人难以接受,用网友的话来说,就是“可以跑马”了。这位博主还说渲染图不造假的手机公司只剩锤子了,随后老罗转发了这条微博,并解释了修图大法。

罗永浩的微博

罗永浩的微博

老罗表示,锤子的网页设计师和修图师,有时候也会因为一个实际上几乎是同期最薄的手机(比如坚果Pro)看起来显厚,而做一些使其显得较薄的光影处理(比如横拍角度时收暗底部的光), 但确实不会造假。最后老罗还再次缅怀了乔布斯,只是不知道用意是什么呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。