首页 科技资讯 电信

苹果回应iPhone X下架 只是给运营商去卖了 没有停产

【TechWeb】苹果在今天凌晨召开了新品发布会,发布了iPhone Xs、iPhone Xs Max和iPhone XR三款全新手机。有网友在苹果官方发现,去年秋季发布的十周年纪念版iPhone X已经下架,猜测这款手机是苹果“最短命”的设备,不到一年就停产了。

1

今天也有媒体针对此问题询问了苹果,苹果也给出了回复:iPhone X是给运营商和渠道商去卖了,已停产?怎么可能。所以想购买iPhone X的小伙伴不用担心,这款手机只是不能在官网买了,苹果Apple Store、授权供应商和运营商处都是可以继续购买的。

2

iPhone X是苹果在2017年秋季推出的十周年纪念版手机,苹果也首次在iPhone中尝试了AMOLED屏幕和刘海全面屏设计。该机发布后,受到了国内外手机厂商的疯狂模仿,让刘海全面屏成为了时下最为流行的屏幕设计。而今年苹果新推出的三款新iPhone在外观设计上也继续沿用了iPhone X的设计风格,除了屏幕大小以外,外观设计方面基本一致。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。