首页 科技资讯 电信

苹果官网已开始维护 iPhone Xs/Xs Max 15点01分开启预购

【TechWeb】9月14日消息,昨天凌晨,苹果在其总部Apple Park的乔布斯剧院正式发布了3款新iPhone以及Apple Watch Series 4智能手表,除iPhone XR外,iPhone Xs、Xs Max两款新机再一次刷新了高售价记录,最高达到了12799元。

28

据苹果发布会上公布的消息,iPhone Xs、Xs Max以及Apple Watch Series 4将于今天15点01分在苹果官网、苹果天猫官方旗舰正式开放预购,9月21日首批发货。目前,苹果官网以及苹果天猫旗舰店已经进入维护状态,15点01分将正式开放购买。

针对刚刚发布的3款新iPhone,大多数消费者普遍表示出不太满意的态度,主要针对其创新力度不足,以及售价过高。网友戏称:“还是乔布斯人好,以前买了iPhone还可以留一个肾,现在买iPhone,一个都保不住了,还得搭点儿什么”。不过吐槽归吐槽,“身体却依旧很诚实”,目前为止预订量仍然足以让库克合不拢嘴。

27

在开抢钱我们再来看看国行版的售价,iPhone Xs 64GB版售价8699元、256GB版售价10099元、512GB版售价11899元;iPhone Xs Max 64GB版售价9599元、256GB版售价10999元、512GB版售价12799元,两款新机均提供深空灰、银色和金色可选。

此外,Apple Watch Series 4也将同步开启预购。GPS版40mm售价3199元、44mm售价3499元,蜂窝网络版40mm售价3999元、44mm售价4299元。

26

对比其他国家和地区的售价来看,iPhone国行版的价格虽然不是最贵的,但也绝对能名列前茅。虽然价格越来越高,但从各个渠道的预约量来看丝毫没有降低的态势,那么,你们的钱准备好了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。