首页 科技资讯 电信

iPhone XS双卡双待喜人 苏宁易购已有数万人预约

北京时间9月13日凌晨1点,有着“科技界春晚”的2018苹果秋季新品发布会,在Apple Park如期举行,iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款新机亮相,最高售价达到12799元。

苏宁易购联合多家媒体为果粉带来全程实时直播,在直播过程中,苏宁易购还抽出了一位幸运用户,送出iPhone XS最新手机,在开售后第一时间将送达到这位幸运果粉手中,有望成为国内第一批入手iPhoneXS的用户。

iPhone XS双卡双待喜人 苏宁易购已有数万人预约

从苏宁易购官网了解到,目前iPhone XS已经开启预约,将于9月21日8点正式开售,截至13日中午12点,刚刚发布几个小时的iPhone XS新机已有数万人参与预约,果粉们要抓紧时间下手了。

针对此次苹果新品,苏宁易购不仅将在第一时间开售,还将为果粉带来独家福利,SUPER会员12期免息,以旧换新最高享350元补贴,银行支付立减4999元等,针对苹果产品推出多项专享服务。9月21日苏宁易购还将开启苹果超级品牌日

iPhone XS采用5.8英寸OLED屏幕,iPhone XS Max则采用6.5英寸OLED屏幕,均采用刘海屏设计,全新的面容ID,解锁速度更快。搭载全新A12处理器,内存最高更是达到了512GB,支持IP68级防水防尘,续航方面也比上代有所提升。

值得一提的是,针对中国市场,苹果此次推出的iPhone XS和iPhone XS Max均采用特别卡托,可同时支持两个SIM卡,用以实现双卡双待功能,这也是苹果第一次为一个国家改变硬件,对国内的果粉来说,又多了一个入手iPhoneXS的理由。

iPhone XS双卡双待喜人 苏宁易购已有数万人预约

标签: iPhoneXS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。