首页 科技资讯 电信

iPhone XR日产30万部 苹果是否过于乐观

【手机中国新闻】伴随着13日凌晨苹果秋季新品发布会的结束,全新的iPhone XS系列产品以及iPhone XR将迎来上市热潮,从目前的市场预订情况来看,又将掀起一场销售盛宴。日前,有消息指出,苹果现阶段认为iPhone XR将会更受消费者喜爱,并为其进行了生产倾斜,特意准备了27条生产线全力生产,以防出现脱销情况。

iPhone XR

iPhone XR

消息指出,苹果在中国的加工厂富士康郑州园区为iPhone XR配备了27条生产线,与其他两款机型相比,更像是“亲儿子”,而iPhone XS和iPhone XS Max则享受了“干儿子”的待遇。iPhone XR的生产线每小时能够生产590台手机,每天生产时间大概为19小时,这样计算下来,仅这一个园区一天便能够生产30万台iPhone XR,足以见得iPhone XR此次备量充足。

同时,面对如此巨大的生产压力,目前生产iPhone的工人工资也比较丰厚,每个月能够拿到一万多元,既是激励也是奖励。就目前iPhone XR这款产品的市场反响,大家觉得它会是最受欢迎的那一款吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。