首页 科技资讯 电信

一加6T官方曝光:一个好消息一个坏消息

【手机中国新闻】距离一加6发布已经过去4个月,这款骁龙845顶尖旗舰受到了全球用户的追捧,创下销售记录。而参照一加往年的做法,其会在不久后推出一加6的换代产品——一加6T。今天,有媒体报道了关于一加6T的最新消息,有一个好消息和一个坏消息。

一加6

一加6

据外媒Phone Arena报道,一加联合创始人Carl Pei在接受采访时提前透漏了一加6T的一些信息。他表示一加6T将取消3.5mm耳机孔,理由是他们发现有59%的社区用户都在使用无线耳机。此外,一加官方今天还官宣了一加银耳2T耳机,该耳机除了升级音质外,还将接口换成了Type-C接口。两条来自官方的证据均表明,一加6T将取消3.5mm耳机孔!

一加银耳2T耳机

一加银耳2T耳机

不过,移除3.5mm耳机孔并不完全是个坏消息。Carl Pei表示,取消耳机孔后可以为一加6T机身释放更多的空间,从而加入更多的新技术,以及增大电池容量而提升续航能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。