首页 科技资讯 电信

iPhone XS运存揭晓 “高达”4GB创新纪录

【手机中国新闻】由于系统机制的问题,iPhone对RAM的需求相比Android手机低很多。因此,在许多安卓旗舰机已经用上8GB运存的时候,iPhone X还停留在3GB时代。那么,最新发布的3款新iPhone,运存会不会有提升呢?

iPhone XS系列

iPhone XS系列

日前,外媒LetsGoDigital公布了iPhone XS Max和iPhone XR的Geekbench 4跑分信息。下图显示,iPhone XS Max搭载的是4GB运存,创下历代iPhone新纪录,而iPhone XR配备的是3GB运存。相比之下,iPhone X、iPhone 8 Plus同样配备的是3GB运存。至于iPhone XS,和XS Max一样也采用4GB运存。

iPhone XR(图源:LetsGoDigital)

iPhone XR(图源:LetsGoDigital)

iPhone XS Max跑分(图源:LetsGoDigital)

iPhone XS Max跑分(图源:LetsGoDigital)

iPhone XS Max和iPhone XR均搭载最新的苹果A12仿生芯片,是全球首款商用的7nm移动芯片,性能相比上一代提升巨大。如图,iPhone XS Max单核成绩为4813,多核成绩达到10266,iPhone XR单核成绩为4754,多核成绩为9367。与之对比,骁龙845手机的单核和多核成绩大约在2300分和9000分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。