首页 科技资讯 电信

罗永浩回应子弹短信用户吐槽:还需要一点时间

【TechWeb】2018年8月20日,坚果Pro 2S发布。发布会上,罗永浩放出新品手机外最大的杀手锏,就要算是子弹短信了。子弹短信在发布会亮相后迅速笼络了大批用户,转瞬间就冲到了苹果官方App Store排行榜的第一名。

图片13

作为一款即时通讯App,子弹短信由北京快如科技研发、锤子科技投资,其最大的亮点是高效沟通。它不仅支持语音、文本输入,同时还支持“语音输入、文字输出”。

图片14_001

图片14_002

图片14_003

图片14_004

根据子弹短信官方微博公布的消息来看,子弹短信在8月29日新增用户量超百万,8月30日,总激活用户量更是突破了400万之多。

然而,在经历了初期的爆红之后,子弹短信的发展似乎陷入了停滞。9月14日晚,有华为Mate 9用户通过微博吐槽道:“今日丧就是下载完子弹短信不知道发给谁”。

图片15

罗永浩回复了该网友的吐槽,表示:“没事,会逐渐有你的朋友跟你联系,这需要一点时间。这个世界就是这样的:一小撮人推动进步(有意无意地),大部分人坐享其成(清醒或不清醒地),还有一些人只会阴阳怪气(都是些进化得不好的受害者)。您是第二种,没有阻碍世界进步,已经很好了。”

无论子弹短信能否挑战微信的地位,罗永浩已经表明了他的态度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。