首页 科技资讯 电信

Angelbird推出Atomos Ninja V专用mini SSD

近日,内存厂商Angelbird宣布与摄像机/相机监视器品牌Atomos达成合作,推出适用于Atomos Ninja V的存储解决方案——AtomX SSDmini。

AtomX SSDmini采用了mini SSD设计,尺寸仅有7x80mm,支持Atomos Ninja V监视记录仪,可以直接安装在后面,也向后兼容Atomos Ninja/Shogun系列设备。

AtomX SSDmini读写速度都达到了500MB/s,支持4K60p、2K240p摄录以及RWA直出。

这里简单介绍一下Atomos Ninja V,它是一款适用于相机/摄像机的便携式监视记录仪,Ninja V可以直接绕过相机/摄像机记录传感器数据,通过HDMI接口输出和存储画面。

至于价格,AtomX SSDmini 500GB版本售价199.90美元,约合人民币1300元;1TB版本售价399.90美元,约合人民币2700元。

Angelbird推出Atomos Ninja V专用mini SSD:售价1300元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多