首页 科技资讯 电信

荣耀产品副总裁:荣耀Magic 2将启用屏下指纹识别技术

腾讯科技讯 9月18日,荣耀产品副总裁熊军民近日在微博上透露,荣耀Magic 2将启用屏下指纹识别技术。

荣耀Magic 2是荣耀近期计划发布的全新旗舰手机,也承载了荣耀很多的黑科技,其中“滑屏式全面屏”就是荣耀Magic 2的一大看点。

当前,手机市场进入全面屏时代,但由于全面屏对极窄边框的技术要求,让屏下指纹识别技术成为智能手机厂商的标配。

在9月的一份市场分析报告中,著名分析师郭明錤称,在2019年,随着安卓手机继续使用屏下指纹识别技术,采用这种技术的手机数量将会增长4倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。