首页 科技资讯 电信

实测 iPhone XS网速比iPhone X快2.6倍

【手机中国新闻】9月18日,根据外媒报道,他们在SpeedSmart上对iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone X在美国三家主要运营商的LTE网速方面进行了对比,发现iPhone XS和XS Max将比去年的iPhone X有很大改进。

图片来自官方

图片来自官方

在AT&T、Verizon和T-Mobile三大运营商中,AT&T看起来是最快的,iPhone XS平均下载速度为72.24Mbps,而去年的iPhone X速度为27.67Mbps。Verizon在测试中排在第二,iPhone XS平均下载量为62.20Mbps,高于iPhone X的26.08Mbps。T-Mobile排名第三,iPhone XS为59.92Mbps,而iPhone X则为29.82Mbps。在AT&T上iPhone XS速度比iPhone X提升2.6倍。

在上传速度上,T-Mobile上的iPhone XS上传速度为19.35Mbps,高于iPhone X上的12.22Mbps。Verizon和AT&T上的iPhone XS上传速度分别达到16.10Mbps和14.88Mbps,高于iPhone X上的10.92Mbps和10.28Mbps。

图片来自appleinsider

图片来自appleinsider

虽然由于样本量较小,但是得出的结果无疑是令人印象深刻的。新的iPhone XS采用4x4 MIMO和LAA技术,而在iPhone X上苹果采用两个LCP FCPB为2x2 MIMO供电,而iPhone 8系列则使用单个LCP模块。所以集成了4x4 MIMO标准iPhone XS和XS Max大大的增强了带宽,能够支持更高的数据吞吐量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多