首页 科技资讯 电信

努比亚双面屏幕手机获得入网许可

【Techweb】前不久我们介绍了努比亚正在酝酿一款双面屏幕手机的事情,有趣的是,努比亚这款新手机背部屏幕非常夸张,竟然达到了5.1英寸。一般来说双面屏幕的产品罕见但并不是完全没有,可是背部屏幕如此大的并不多,辅助屏幕甚至已经不输给一些低端机的主要屏幕了。

QQ图片20180925154537

如今这款手机通过了工信部下属电信设备认证中心的认证,也就是俗称的获得入网许可,意味着产品很快就会发布并且销售。

QQ图片20180925154532

根据现有的消息,这款手机的型号为NX616J,电源适配器的型号为STC-A22O90I2000USBA-1,支持18W快充。从整体配置上看,与Z18非常相似,因此业内猜测可能叫做Z18S手机。

硬件方面,这款手机的主要屏幕为6.26英寸,分辨率为2280×1080,屏幕比例为19:9。内置处理器为2.649GHz,猜测可能是骁龙845,采用6GB RAM和64GB ROM存储,后置双摄像头,前置摄像头像素为2400万,电池容量为3800mAh。拥有一款5.1英寸屏幕,而且分辨率为1520×720,也是OLED屏幕,保持了19:9分辨率比例。

虽然电汇容量3800mAh并不低,但考虑到两块高分辨率屏幕,所以预计续航可能不是太乐观。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。