首页 科技资讯 电信

三星准备了一台屏幕指纹手机 骁龙720处理器首发

【Techweb】三星虽然自家也有处理器,但由于产能等原因并不会搭载到所有手机上面。因此也经常使用高通处理,而且高通处理器很多型号都使用了三星的工艺制程。

QQ图片20180926141909

根据国外媒体的报道,最近高通骁龙720处理器曝光,很有可能是三星手机首发,这款处理器将会是骁龙710的提升版本,预计有小幅度升级。当然这并不是三星这款手机唯一的卖点,还有屏幕指纹技术也会应用。

QQ图片20180926141902

这个系列有可能是三星全新的P系列,针对中高端市场,整合了屏幕指纹和新处理器等卖点。

而且有意思的是三星新产品的命名或许叫做Galaxy P30或者P30+,目的是与华为P系列抗争,我们知道华为虽然申请了P20和P30的商标,但三星是Galaxy P系列,并不完全一样,但三星所有的手机和平板都是Galaxy系列,所以这个单词经常被习惯性的省略,如此一来华为推出P30手机的时候会第一时间搜索到三星,或许会对华为产生阻击作用。

毕竟对于华为来说,未来三年的目标是要超越三星,成为市场最大的手机品牌,而且这一趋势愈加明显。

现有的信息显示,三星这款产品型号为SM-G6200和SM-G6250,主要面向中国市场发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。