首页 科技资讯 电信

微软Surface Hub 2将于明年Q2发货 同时曝光新款

【Techweb】根据微软官方的说法,针对办公人群的Surface Hub 2产品将于2019年第二季度发货,但具体日期还不清楚。

QQ图片20180926173413

这款产品此前已经得到过展示,但当时并没有公布上市日期。微软希望该产品用更大的屏幕带来设备和团队协作的自由,可以在沙发上演示文稿或者文件内容。利用触控等方式来交互,让交流更直观和简单。配备了Steelcase移动支架。

第二代产品相比上一代改进了麦克风、扬声器、4K 摄像头和显示更接近实际比例的视频通话,使用Microsoft Teams和Skype for Business的会议在听觉和视觉上效果提升。

QQ图片20180926173416

拥有智能墨迹书写优势、快速找到联系人、内置Bing搜索、图片堆叠等。拥有白板体验,可以在Windows 10、iOS和Android设备之间进行分享。

另外,微软还透露了Surface Hub 2S和Surface Hub 2X两款产品,他们已经在研发当中了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多