首页 科技资讯 电信

刘军首晒联想Z5 Pro 滑盖设计屏占比惊人

【TechWeb】据此前在网上曝光的消息显示,联想Z5 Pro将会采用滑盖设计,全面屏屏占比将会非常惊人。而今天在联想TechWorld2018会后专访时,刘军曝光了联想Z5 Pro的新机,这款传闻多时的联想新机终于得以露出庐山真面目。

从微博博主@新潮电子徐林 发布的照片来看,刘军手上这台新品应该就是Z5 Pro了。滑盖式设计、全面屏、超高屏占比无一不向我们展示,全新全面屏的时代即将到来了。

早前常程曾通过微博表示下一代产品将会采用滑盖式设计,目前Z5 Pro出现在我们眼前时,依然还是被它的惊艳设计所震惊。滑盖式设计不仅可以带来更大的屏占比,同时也为前置摄像头找到了非常合理的位置。相信联想可以通过这款Z5 Pro来获得更大的市场销量,我们也一起期待一下这款新机的正式发布。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多