首页 科技资讯 电信

或10月发布!联想滑盖手机现身:屏占比近乎100%

9月26-27日,联想举办了主题为“智能变革 开放赋能”的创新科技大会。联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在媒体专访环节,首次晒出了联想新旗舰Z5 Pro,该机采用无刘海、滑屏设计,屏占比接近100%,同时支持屏幕指纹识别,并透露该机将在不久后发布。

滑屏设计 近100%屏占比!联想宣布新旗舰:即将发布

对于联想目前的手机业务,刘军称进展还不错,并强调:“手机业务我们不求很快,力求做好产品,重新定位好,一代一代的建立好品牌和用户认知。”

刘军对此前发布的联想Z5上市表现颇为满意,他表示,这不仅让外界看到联想手机的研发能力,更大意义是帮助联想重建品牌。

在6月份的Z5发布会上,刘军曾宣布,联想手机品牌正式回归,同时手机团队将加入联想中国,品牌理念为“良心优品,国民手机”。

当然,他也表示,Z5虽然已经将刘海做到很窄,但依然有去掉刘海的解决方案。在现场,刘军展示了此前联想手机中国区负责人常程在微博上曝光的滑屏设计的无刘海新品Z5 Pro,并透露该机即将发布。

滑屏设计 近100%屏占比!联想宣布新旗舰:即将发布

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多