首页 科技资讯 电信

LG Stylo 4+美国开售:标配手写笔 售价260美元

今天,LG Stylo 4+正式在美国开售,LG Stylo 4+是LG最新产品之一,也是LG Stylo 4的增强型号,主打手写功能。

LG Stylo 4+相较于非+型号,新增了防尘放水功能,其余配置相差不大。处理器为骁龙450,内存为3+32GB(支持2TB存储卡),屏幕为6.2英寸2160*1080分辨率18:9全面屏。

另外LG Stylo 4+搭载了前置500万像素摄像头,后置1600万像素摄像头和3300毫安时电池,预装Android8.1系统。

值得一提的是LG Stylo 4+还搭载了DTX:X 3D音效,可以提供身临其境的音效体验,

由于带手写笔的智能手机已经非常少见了,LG Stylo 4+可以被视为替代三星Galaxy Note系列的更便宜的选择之一,目前其售价为359.99美元(约合人民币2472元)。

LG Stylo 4+美国开售:标配手写笔 售价260美元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多