首页 科技资讯 电信

联想Z5 Pro十月发布:经典滑盖设计

9月29日晚,联想手机官方微博晒出了联想集团副总裁常程的秋装,“朱联璧合”指的是联想与其代言人朱一龙。同时官方预告联想将于十月举办新品发布会,主角是联想Z5 Pro。

在联想科技创新大会Tech World 2018期间,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军曾晒出过这款手机。

和联想Z5对比,Z5 Pro采用了经典的滑盖设计,摄像头、听筒等传统元件巧妙隐藏起来,实现了近乎100%的屏占比,同时支持屏幕指纹识别。

根据联想官方提供的Z5 Pro壁纸,我们获悉联想Z5 Pro的屏幕分辨率为2246×1080,屏幕纵横比为18.7:9,与联想Z5分辨率一致。

核心配置上,联想Z5 Pro可能会搭载高通骁龙中端芯片。目前高通可选的中端芯片有骁龙660、骁龙670和骁龙710等,联想Z5 Pro可能会选择上述三款芯片中的一款。

另外值得一提的是,同样采用滑盖设计的小米新机也将在十月份亮相,值得期待。

联想Z5 Pro十月发布:经典滑盖设计 屏占给力

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多