首页 科技资讯 电信

中国联通浙江:将于10月8日开启LTE IPv6网络升级

【TechWeb】9月30日消息,今年5月份工信部发布关于贯彻落实《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》的通知,将从六方面21项举措落实IPv6行动计划。现在最新消息,中国联通浙江10月8日开启LTE IPv6网络升级。

QQ图片20180930154148

据消息了解,中国联通浙江发布《关于LTE用户开通IPv6服务网络升级公告》,中国联通浙江省分公司将于2018年10月8日-10月15日的凌晨0: 00--06: 00,对LTE网络进行升级,预计届时4G连接品质会受到影响,可能会造成网络瞬断、无法登录等情况。如果出现此问题,用户可以将手机终端重新启动或开关“飞行模式”一次即可重新登陆网络。

最后,按照当前来看,中国联通应该是国内首次普及LTE网络IPv6数据服务的运营商,意味着不再需要nat强行扩容IP数量了,为了解决IPv4 IP地址不足。目前,已有不少城市已经渐渐普及ipv6数据服务了。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多