首页 科技资讯 电信

爆料大神Evan Blass:Moto产品线重大变动 联想将砍掉C/M/X系列

【TechWeb】10月5日消息,联想上周召开了Tech World 2018创新科技大会,展示了全球首款可升级至5G的手机motorola Z³,以及能够作为5G接入热点的 “联想5G通” 模块。现在最新消息,爆料大神Evan Blass称:“Moto产品线迎来重大变动,联想将砍掉Moto C、M、X系列。”

QQ图片20181005161625

据消息了解,@Evan Blass今日在推特上爆料:“联想可能会在今年内砍掉Moto C、M、X系列,并在明年发布大量的G系列手机,包括Play、Plus和Power版本。”这就意味着,联想保留了Moto重点旗舰产品系列,并且明年将会发力以“5G+AI智能物联网”为中心的产品。

最后,如果此次曝光真是这样,那么联想可能会对Moto产品线进行一次改革调整,希望这次砍掉是对的,把重点集中在旗舰系列上放大招是明智的,今后的Moto将如何?让我们拭目以待。(天一)

标签: MOTO MotoX

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。