首页 科技资讯 电信

华为何刚微博爆料Mate 20游戏性能 帧数稳在60上下

【TechWeb】今日华为何刚发布了一条微博,曝光了即将发布的Mate 20流畅的游戏体验,从运行的这款大型游戏来看,整个视频中,游戏帧数在60帧上下浮动,游戏体验十分流畅。

此前GeekBench也曝光过Mate 20的跑分,全新的麒麟980CPU在单核测试中成功获得了3390分,多核测试中获得10318分,iPhoneXS Max在多核跑分(10266分)也略低于Mate 20。而安兔兔麒麟980得分为356918分,远远领先于安卓阵营的其他对手。

配置方面华为Mate 20系列将提供Mate 20、Mate 20 Pro以及Mate 20保时捷设计,都均搭载麒麟980芯片,内置4GB运存+62/128/256GB、6GB运存+128/256/512GB、8GB运存+128/256/512GB多款存储组合可选,内置4000mAh电池容量,支持40W快充。这款手机具体表现如何,只有等10月16日伦敦发布会后才能揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多