首页 科技资讯 电信

OPPO Find X兰博基尼版充电测试:35分钟充满

6月29日,OPPO在北京发布Find X系列:标准版、超级闪充版和兰博基尼版。

其中OPPO Find X超级闪充版和兰博基尼版搭载了OPPO SuperVOOC超级闪充技术,今天GSMArena针对OPPO Find X兰博基尼版进行了充电测试。

如图所示,10:45从2%开始充电到11:19充满耗时34分钟,与官方宣传的35分钟充满相符。

官方介绍,OPPO Find X配备3400mAh电池,SuperVOOC超级闪充采用了业界首创的串联双电芯以及电荷泵降压技术,充电器充电功率接近50W。

在充电的过程中让两个电芯分担了高电压,从而保障了安全性,配合最新的充电算法,最终让两个1700mAh的电芯可在35分钟充满。

更重要的是,OPPO SuperVOOC超级闪充通过了德国莱茵实验室安全测试。

据悉,OPPO联合国际知名的德国莱茵实验室对SuperVOOC超级闪充方案进行严格的安全测试。其中包括1000次循环测试;600次独立快充快放电池寿命测试;充电状态下充电端子10000次热插拔测试及超过30项严苛要求的系统级测试。

OPPO Find X兰博基尼版充电测试:35分钟充满

OPPO Find X兰博基尼版充电测试:35分钟充满

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多