首页 科技资讯 电信

微软首款降噪耳机来了 下月发货售价349美元

【TechWeb】微软在硬件方面进行了多次尝试,有些很成功有些则黯然退场。现在他们又带来了一款硬件产品,究竟能否引发消费者热议呢?

QQ图片20181009014359

这次微软带来的是一款叫做Surface Headphone的耳机,这是微软第一款降噪耳机,预计将于11月15日在微软官网接受预订,预计11月19日发货,售价为349美元,并不算太便宜。

实际上这款产品上周的发布会上已经亮相,不过当时重点产品太多它只是作为配角出现。既然是Surface系列的硬件,那么作为Surface搭配应该会不错。

据悉该耳机可以实现13级降噪调整,使用旋钮控制降噪水平,内置免提语音指令的Hey Cortana,耳机机身支持触控,可以进行播放、暂停等控制。使用USB-C接口充电充满一次续航15个小时。

现在,微软Surface系列越来越丰富,产品线布局越来越广泛,唯独差的就是已经被微软放弃了的手机产品线,虽然Surface手机的消息很多,但微软是否会正式推出Surface手机还是个谜题。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多